Женские свитера 2020

Пост опубликован: 10.09.2020


Женские свитера 2020

Вы найдете здесь мягкие кашемировые уютные свитера непринужденного стиля, а также свитера в стиле ретро и свитера, подчеркивающие очарование уличного стиля. И все это дополненное разнообразием форм, цветов и размеров.Если вам нужен джемпер белый то переходите по ссылке.

И самое потрясающее, что свитера не только модный предмет одежды, но и достаточно универсальный.

Его может позволить надеть женщина любого возраста и социального статуса: будь-то школьница, респектабельная бизнес-леди или обычная домохозяйка.

Если говорить о цвете, то здесь вы можете покреативить. Также обратите внимание на все оттенки цвета хаки.

Но не забывайте основной принцип: оставайтесь самой собой и носите только то, в чем вам действительно комфортно и удобно, в чем вы чувствуете себя уверенно.

Ваш шеф оценит сделанный вами выбор. На модели поверх белой блузы надет белый свитер с узором «косичка», дополненный брюками 3/4 с заложенными складками и черными лаковыми ботиночками.

А это вполне деловой образ в светло-серой гамме. Светло-серый джемпер надет поверх белой рубашки и серой клетчатой юбки, стилизованной под офисный стиль. Если же вы хотите добавить красок в этот несколько серый образ, то зеленый клатч подойдет для этого как нельзя лучше.

Кельвин Кляйн (Calvin Klein) предлагает модницам не скрывать, а наоборот подчеркивать ту самую особенную «перчинку», которая есть в каждой женщине. Он предлагает дополнить этот уютный свитер необычного дизайна кожаной юбкой бордового цвета с завышенной талией.

Клевер Каньон (Clover Canyon) предлагает любительницам так называемого «деревенского» стиля вот такой необычный образ в стиле casual, дополнив такой типично «бабушкинский» свитер черной юбкой длиной до середины икры.

Николь Миллер (Nicole Miller), будучи ярой фанаткой стиля винтаж и стиля диско предлагает надеть вот такой потрясающий свитер с вышивкой на рукавах поверх футболки, заправленной в переливающиеся узкие джинсы.

В предложенном образе сквозит какая-то эксклюзивность. Быть может из-за той манеры, в которой он предстает: модель бежит, а полы ее наряда развеваются на ветру. Перед нами образ из коллекции Preen от Торнтона Брегацци (Thornton Bregazzi), состоящий из широкого трикотажного вязаного свитера в полоску, дополненного юбкой в пол.

Розетта Гетти (Rosetta Getty) предлагает примерить свитер свободного кроя кремового цвета в сочетании с клетчатыми брюками длиной по щиколотку.

Возвращаясь к стилю ретро, стоит заострить свое внимание на образе от Saloni, состоящий из классических дудочек в клеточку и уютного короткого пуловера, поверх которого надет укороченный кардиган. Вам нравится романтический образ, тогда предлагаем прочесть статью: Романтический стиль в одежде.

Если вы поклонница уличной моды, то образ от Тимо Вейланда (Timo Weiland), сочетающий в себе платье-мини с уютным свитером с принтом, позаимствованным у камуфляжной спецовки – это именно то, что вы давно искали.

Или вы можете под широкий свитер нестандартного кроя надеть мини-юбку. Это тоже очень стильно в этом сезоне.

В общем, фантазируйте, нынешний сезон просто располагает к всякого рода экспериментам.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *