Женская слеза подавляет уровень тестостерона у мужчин

Пост опубликован: 28.10.2018


Женская слеза подавляет уровень тестостерона у мужчин

Израильские исследователи Института имени Вейцмана, после ряда тестов, смогли обнаружить в составе женской слезы, вещества, влияющие на уровень тестостерона у мужчин, а точнее снижающий его. Интересное видео можно посмотреть на сайте https://www.pornpls.com/tags/mom-pov

В отличие от многих живых организмов, использующих в большинстве случаев язык химического взаимодействия, основную часть информации извне, человек получает при помощи органов зрения и слуха. С помощью коммуникационных агентов, называемых еще феромонами, многие животные получают доступ к информации о состоянии своего партнера.

До определенного момента считалось, что человек лишен подобной системы взаимодействия.В опытном эксперименте приняли участие 24 мужчин, которым нужно было определить, обладают ли слезы, ранее собранные у двух женщин, каким-либо запахом.

Почувствовать участники этого не смогли. Позже, смочив ватные подушечки этими слезами, прикрепили их под носом у нескольких испытуемых.

Контрольной же группе достались образцы смоченной женской слюной. Подопытным было предложено оценить сексуальную привлекательность нескольких молодых женщин на фотографиях. Мужчинам с образцами слез, женщины на фото показались менее привлекательными, чем остальной группе. Следующий этап эксперимента определил отрицательное влияние «запаха слез» на сексуальное возбуждение у мужчин. Пробы слюны так же подтвердили снижение уровня тестостерона в организме.

А последний тест, проведенный при помощи магнитного резонанса, определил спад активности соответствующих зон мозга.Что конкретно и каким образом оно влияет на мужское состояние, ученым пока не удалось выяснить, но заведомо окрестить «антивиагрой» успели.

Но помимо этого, остается еще много неясностей. К примеру, будут ли обладать слезы, вызванные эмоциями и раздражением, одними свойствами. Или, допустим, покажут ли разные результаты слезы собранные напрямую, и после соприкосновения с кожей, которая, как известно способна источать сигнальные вещества.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *