Задержка выхода Apple AirPods связана с техническими проблемами

Представленные в сентябре наушники Apple Airpods до сих не поступили в продажу. В конце ноября Тим Кук лично пообещал, что компания отгрузит первую партию аксессуаров в течение нескольких недель. Компания делает всё возможное для того, чтобы продажи начались до рождественских праздников.
Издание The Wall Street Journal заявило, что причиной отсрочки является стремление Apple решить некоторые проблемы с подключением, однако известный журналист Джон Грубер отметил, что имеет на руках прототип наушников, которые работают превосходно. По его информации, полученной от разных источников, Apple столкнулась с проблемами на производстве, а не с дизайном самого устройства.

Обычно в паре беспроводных наушников один получает беспроводной сигнал и передаёт его второму наушнику. В случае с AirPods сигнал поступает раздельно на два наушника. Перед Apple стояла задача исключить возникновение искажения в звучании и рассинхронизации между наушниками. Кроме того, если один наушник потеряется или разрядится, второй наушник из комплекта должен продолжить нормально работать. По словам Грубера, его образец не испытывает никаких проблем с дисторсией, а значит проблема с задержкой лежит в производственной среде.

Мы по-прежнему ждём официальную информацию от Apple о сроках начала продаж.

Задержка выхода Apple AirPods связана с техническими проблемами

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *