Яркие образы с желтой плиссированной юбкой

Пост опубликован: 20.10.2019


Яркие образы с желтой плиссированной юбкой

Яркая юбка — это красиво, элегантно и даже сексуально. Она идеально садится на талию и подчеркивает всю красоту форм. Носить ее можно в любую пору года. Если вы хотите купить юбку недорого переходите по ссылке.

С помощью желтой плиссированной юбки можно создать любой образ на любой случай жизни. Не малое значение имеет и оттенок, который может быть самым разным.

Кому подходит эта юбка

Подходит она абсолютно всем, независимо от цвета волос или возраста.

Для смуглых девушек идеально подойдут светлые оттенки желтого цвета, а для блондинок идеальным вариантом будут темные оттенки.

Для создания мягкого, романтичного образа лучше выбирать юбки из струящихся, нежных тканей. Для офисных работников больше всего подойдет костюмная ткань.

Не менее важную роль играет и длина юбки. Макси подойдет для создания утонченного, романтичного образа. Для особых торжеств лучше выбрать пышную юбку в пол.

Для полненьких девушек идеально подойдет юбка, обволакивающая фигуру. Она подчеркнет талию и скроет недостатки фигуры. Тем, кто наоборот хочет хоть немного поправится, лучше остановить свой выбор на многослойных плиссированных юбках. С их помощью можно зрительно прибавить немного объема в области бедер.

Плиссированные юбки выше колена подойдут только для высоких девушек.

Носим желтую плиссированную юбку правильно

Отлично смотрится игра контрастов: желтая юбка и кожаный верх; струящаяся ткань и замшевая кофточка. Сочетание желтого с бирюзовым, голубым, серым или белым будет выглядеть очень утонченно и женственно.

Идеальным дополнением к короткой желтой плиссированной юбке будет джинсовая рубашка, белая блузка, кружевной топ и т. д.

Длинные юбки лучше носить с кроптопом, коротким блейзером, свободным свитером. Обязательным аксессуаром будет широкий ремень.

Подбираем обувь

Летом под юбку можно надеть обувь на плоском ходу, например, лодочки. Из цветов лучше выбирать контрастные: красный, голубой, шоколадный. Для настоящих дам подойдет леопардовый принт. Нередко можно увидеть сочетание желтой плиссированной юбки и кроссовок.

Для создания более дерзкого образа можно обуть берцы или сабо на танкетке.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *