Xbox 360

Пост опубликован: 15.11.2019


Xbox 360

Перенаселённый и меж тем прогнивший Гонг-Конг, злостные триады, готовые перегрызть друг другу глотки, открытый мир, обилие кровавых рукопашных схваток, разве такая игра могла не оказаться идеальной? Оказалось, что могла. Если вы хотите прокачать своего персонажа очень быстро то переходите по ссылке.

Стивен Кинг, в свое время, написал один из главных принципов хорошего ужастика: «Необходимо поместить нечто обыденное в совсем неподходящее для этого место. Скажем, клоуна в лес. Это работает!». Так вот: в шестой части Resident Evil все на месте. Монстры стоят в ожидаемых местах. От этого она перестает быть совсем уж страшной. Но об этом позже….

Всем доброго времени суток! И сегодня мы рассмотрим одну из лучших игр этой весны, и, пожалуй, даже первый настоящий хит этого года. Одна из самых узнаваемых героинь, любимица публики – Лара Крофт вернулась в новом обличии, аккурат к празднику «своего пола» и показала, какими могут быть девушки в экстремальных условиях.

«Еще никогда раньше игры не воссоздавались по мотивам фильмов столь детально! Теперь вы сможете узнать судьбу главных героев культового фильма «Чужие», а также прочувствовать весь сюжет фильма изнутри. Благодаря новейшим игровым технологиям вы увидите настоящий эффектный интерактивный блокбастер, а прохождение в кооперативе оставит у вас массу эмоций!»

Праздник к нам приходит, на улице взрываются петарды и лопаются хлопушки, а небо пронзают красочные фейерверки. В виртуальном мире застоя тоже не наблюдается. Шао-Кан все так же погибает, агент «47″ продолжает творить коварные дела, и Джейсон Броди убегает от Вааса. Этот год был очень красочный во многих планах.

Кажется, что оригинальных проектов уже не осталось, но это не так: они выходят каждый месяц, но в основном это индии-проекты и моды… Однако ведь вам же хочется серьезных и необычных игр? Да, вот здесь уже наблюдается проблема с их количеством и качеством, но тем не менее, они все же есть и это радует!

Дополнения для Mass Effect 3 перевернули понимание игроков о том, что разработчики могут положить внутрь. Вместо того, чтобы за новое оружие, никак не влияющие на геймплей, просить от 10$, нам предлагали приключение, почти даром. То самое, от которого зависела судьба галактики.

Сейчас таких игр стало меньше, и потому не удивительно, что вы решили поискать их. Однако игры про космос выходят и сейчас, теперь они стали даже в чем то лучше. А потому предлагаем вашему вниманию подборку игр и игровых серий на космическую тематику, в период с конца 90-х и до современных хитов,

Если вы играли в такую серию игр, как Mass Effect и она вам понравилась, то вы наверняка захотели продолжения, а так как все DLC для них уже выпустили, а мултиплеер уже наполовину заброшен, то конечно же неудивительно, что вы захотели найти игры похожие на Mass Effect.

Grand Theft Auto (или просто GTA) – одна из самых знаменитых серий симуляторов и если вы решили найти здесь игру похожую на GTA то вы пришли по адресу. Нам никогда не надоест устраивать беспорядки на улицах виртуального города и выполнять миссии, ставшие уже классикой.

Когда праздники закончились, а все игры с пометкой «2012» в титрах пройдены, мы начинаем ждать новой порции развлечений от грядущего года, но что именно ждать? Уже анонсировано более 70-ти новых компьютерных игр для ПК, консолей и не многим меньше, для мобильных платформ.

Передача культовых серий новым разработчикам, всегда было делом рискованным. Ведь, благодаря опыту последних лет, закрепилось мнение «новый разработчик – новая игра». И действительно, в последние годы, разработчики у культовых серий менялись, как менялись и игры, но, как показывает практика далеко не в лучшую сторону.

Прохождение Assassin’s creed всегда было очень разнообразным и местами трудным. Рано или поздно все равно приходилось обращаться за помощью. Третья часть, сохранив традиции, дает нам местами сложности. О том, как их обойти, я расскажу в этой статье. Вы смотрите прохождение Assassin’s creed 3.

Мы уже давно привыкли каждый год видеть новую часть Call of Duty. Популярность этой игры все растет, а качество все падало… до этого момента. Наверное стоит уже забыть провальный Modern Warfare 3 и глянуть, что же все таки нам преподнесет новая часть от новых разработчиков.

Серия The elder scrolls задала целый жанр, которым пользуются на данный момент множество игр. Skyrim- лучшая игра в этой серии. Но разумеется, есть игры, которые похожи на нее. О них тут и речь. Чем отвлечь себя, если тебе нравится Skyrim?

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *