Выход англоязычной версии Bixby снова откладывается

Выход англоязычной версии Bixby снова откладывается

Рекламируя смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+, производитель уделил большое внимание персональному помощнику Bixby, который должен составить конкуренцию Siri, Alexa и Google Assistant.
Однако спустя несколько месяцев после выхода новинок голосовой помощник доступен только носителям корейского языка, а популярные англоязычная и китайская версия пока не имеют даты выхода. Про русский пока вообще никто не говорит.
Недавно сообщалось, что Samsung начала бета-тестирование англоязычной версии Bixby, затем стало известно, что у голосового помощника возникли сложности с изучением других языков.

Теперь представители Samsung в интервью The Korea Herald подтвердили, что выход англоязычной версии Bixby снова откладывается: «Разработка Bixby и освоение новых языков заняли больше времени, чем мы рассчитывали. Причина заключается, в основном, в нехватке "больших данных"». Также сообщается и о других проблемах, в частности, географическом и языковом барьерах, которые существуют между американской, китайской и корейской командами.

Выход англоязычной версии Bixby снова откладывается

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *