Встретить Новый год

Пост опубликован: 11.08.2019


Встретить Новый год

По нашим традициям, встреча Нового года — должна быть произведена достойно. В детстве, смотря глазами ребенка, мы видели лишь самый большой праздник в году, крутились на кухне у еды, смотрели новогодние передачи, ждали курантов. Если вы не знаете где отметить новый год москва то переходите по ссылке.

Чем взрослее мы становились, тем больше уходил праздник и приходил быт. Все больше накапливалась усталость, и появилась необходимость подводить какие-никакие итоги года.

Многие задумываются, а что принес им текущий год? Успехи в учебе, работе, бизнесе? Что может быть лучше того, чтобы войти в новый год с новыми идеями и энтузиазмом?

Но не у всех получается подойти к новому году без «запарок». Я долгое время работал в компании, которая занимается «алкоголем», в итоге новогодние праздники превращались в сплошную суматоху и работу до 18 часов 31 декабря.

Так что ни о каком полноценном празднике речь не шла — только усталость. Приходилось подготовку к Новому году перебрасывать на родных, что сами понимаете — нехорошо.

Традиционно встретить новый год

Так получилось, что этот праздник чаще встречают в кругу семьи, дома.

Нет, конечно можно снять апартаменты в Черногории или в другой европейской стране, и создать действительно праздник для родных и любимых. Заказать качественную еду, или пойти в ресторан. Окружающая обстановка создаст нужное настроение, ведь даже в

Черногории есть куча уютных мест, где можно отметить любую памятную дату. Можно будет забыть про предновогоднюю суету, очереди в супермаркетах, беготня обратно в магазин за забытым ингредиентом. Хотя согласитесь, в этом все же есть своя романтика.

Сможем ли мы привыкнуть к европейским традициям, или наша атмосфера праздника — это нечто особенное?

В этом году у получается совмещение Нового года с доделыванием ремонта и переездом. Знаете как оно бывает, начал вроде заранее — в сентябре, а растянулось оно надолго. И у всех, кто имеет аналогичные проблемы с графиком, основная задача

— успеть закончить до новогодних праздников. Ведь никому не хочется встречать новый год в незаконченном ремонте, с пылью и накрытым на скорую руку столом. Поэтому за две недели происходит мобилизация строителей, которым и ранее была поставлена задача — успеть. Никто не застрахован от форс-мажоров, и вот я сижу и гадаю, успею ли я переселиться до нового года или нет.

Говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Я никогда особо не верил в эту поговорку, зато могу одно сказать точно: Если ты хорошо закончил прошлый год, хорошо его проводил и полон энтузиазма и новых идей, то начиная с первого дня — новый год также принесет успех. Все заключается в конечном итоге в двух вещах: труде и настроении. Так что желаю всем нам успеть завершить все намеченное до Нового года, и начать жить на полную в следующем! Все получится!

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *