В смартфоне LG G6 используются тепловые трубки

В смартфоне LG G6 используются тепловые трубки

Компания LG Electronics заявила, что она применила новую технологию при создании смартфона LG G6 и ввела серию более жестких тестов, которые касаются безопасности устройства для пользователей.

На такие меры компанию вынудили пойти многочисленные сообщения о возгораниях смартфонов Samsung, Apple и китайских производителей. Корейская компания заявила, что в LG G6 она начнет использовать тепловые трубки, изготовленные из меди, которые смогут более эффективно отводить тепло от внутренних компонентов, включая аккумулятор. Тепловые трубки, которые давно используются, например, в ноутбуках, могут понизить температуру на 6-10%.
Кроме того, при проектировании LG G6 было решено разнести самые горячие комплектующие как можно дальше друг от друга, чтобы избежать скопления тепла в одном месте.

Компания тестирует устройства при повышенных требованиях: «Мы проводим тесты аккумулятора при температуре на 15% выше, чем положено по европейским и американским стандартам». Кроме того, аккумуляторы проходят всевозможные тесты на нарушение целостности оболочки, их протыкают острыми предметами, сбрасывают на них тяжести.
Презентация LG G6 ожидается на MWC 2017, а в продажу смартфон может поступить уже 10 марта.

В смартфоне LG G6 используются тепловые трубки

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *