В корпусе Fractal Design Define R6 можно установить радиатор длиной до 420 мм

Пост опубликован: 21.01.2018


В корпусе Fractal Design Define R6 можно установить радиатор длиной до 420 мм

Показанный на иллюстрациях корпус Define R6 представила компания Fractal Design.

К достоинствам новой модели производитель относит модульное внутреннее устройство и наличие звукопоглощающего покрытия на боковой, верхней и передней панелях, которые запираются простым нажатием.
Конечно, в вариантах с боковой панелью из закаленного стекла на ней покрытие отсутствует. Двусторонняя передняя дверца с системой двойного крепления снабжена крышкой из анодированного алюминия.

Блок питания находится в нижней части, отделенной от остального пространства кожухом. В задней стенке корпуса есть девять посадочных мест для карт расширения, два из которых соответствуют вертикальной ориентации плат. До шести накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма можно разместить в передней части корпуса, еще два накопителя типоразмера 2,5 дюйма — на обратной стороне поддона для системной платы или на кожухе блока питания.

Мест для установки вентиляторов — девять. Корпус оборудован встроенным контроллером ШИМ. Штатно корпус поставляется с тремя вентиляторами Fractal Design Dynamic X2 GP-14 типоразмера 140 мм. Что касается систем жидкостного охлаждения, возможна установка радиаторов длиной до 420 мм в верхней части, до 360 мм в передней части и до 280 мм — в нижней части корпуса. Технология ModuVent третьего поколения позволяет гибко адаптировать корпус к конкретной конфигурации системы охлаждения, установив вместо стальной звукоизолирующей заглушки воздушный фильтр.

В корпусе Fractal Design Define R6 можно установить радиатор длиной до 420 мм

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *