В Англии появится бордель, обслуживаемый роботизированными куклами

Всего лишь несколько лет назад едва ли кому могла прийти в голову мысль, что революция в области робототехники «ворвется» в сферу интим-услуг. Однако в феврале в Барселоне компания Lumidolls уже открыла первый в Европе публичный дом, где соответствующие услуги оказывают роботизированные куклы, и уже в обозримом будущем аналогичное заведение может появиться в Великобритании.

Появление необычного борделя в одном из оживленных кварталов Барселоны вызвало резко негативную реакцию местных жриц любви, в результате чего новое заведение вынуждено перешло на нелегальное положение. Сегодня его адрес могут получить только проверенные и вполне состоятельные клиенты.

Стоимость услуг выглядит следующим образом: получасовой сеанс в обществе одной из четырех «куколок» обойдется в 86 долларов. За час уже придется отвалить 106 долларов.

Куклы изготовлены из термопластичного эластомера и наделены индивидуальной привлекательностью. Их стоимость варьируется от 4373 до 5605 долларов. После очередного сеанса куклы соответствующим образом дезинфицируются. Как уверяет пресс-секретарь Lumidolls, с их «девочками» клиенты смогут реализовать любые фантазии, на которые они никогда бы не отважились с обычными женщинами.

В интервью Daily Star Online представитель компании заявил, что Lumidolls занята активным продвижением франчайзинга не только в Великобритании, но и в других странах Европы.

В Англии появится бордель, обслуживаемый роботизированными куклами

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *