Умираю со смеху

Пост опубликован: 07.11.2019


В начале 70-х годов в Америке только зарождались комедийные выступления талантов из народа. Эти люди выступали на безвозмездной основе в немногочисленных клубах, владельцы которых благосклонно относились к подобной импровизации. Если вы хотите посетить дмитрий романов стендап переходите по ссылке.

Не обошла стороной волна стендапа и Лос-Анджелес. Голди Хоун является владелицей ночного клуба, где выступают начинающие комики. Эти талантливые ребята мечтают обрести настоящую популярность и начать зарабатывать деньги на своем хобби.

У них одна цель, одни интересы и одна мечта на всех. Каждый вечер команда комиков выходит на сцену, чтобы покорить сердца посетителей ночного клуба.

Пусть сейчас ребята начинают с малого, но каждый начинающий комик в душе видит себя выступающим в местном, телевизионном шоу «Сегодня вечером.» Кто-то из них действительно обретет популярность, а чьи то мечты так и останутся мечтами.

Сериал не просто история зарождение стендапа, это жизнь, в которой есть и взлеты, и падения. Одного из комиков, выступающего в ночном клубе Голди, приглашают на телевидение.

Это невероятный успех и признание таланта. Сможет ли парень справиться с волной популярности, о которой так долго мечтал, и как отреагируют те, кто остался в тени его таланта.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *