Transcend представила твердотельный накопитель промышленного класса Transcend SSD430

Компания Transcend представила новый твердотельный накопитель промышленного класса SSD430, основанный на микросхемах 3D MLC NAND и поддерживающий алгоритмы выявления и исправления ошибок ECC (error-correction code) и LDPC (Low-Density Parity Check).

Отметим, что 3D-архитектура памяти позволила увеличить производительность SSD430 и добиться высокой скорости чтения и записи, которая, соответственно, может доходить до 560 МБ/с и 490 МБ/с. Скорость выполнения случайных операций чтения и записи также выросла до 310 и 350 МБ/с соответственно.

Напомним, что отличительными чертами NAND 3D являются низкий уровень потребления электроэнергии и высокая надежность. Именно поэтому Transcend SSD430 может использоваться в условиях непрерывной эксплуатации в течение длительных периодов времени, например в промышленных ПК, системах автоматизации производства и безвентиляторных промышленных компьютерах.

Прирост скоростей чтения и записи данных также обусловлен использованием в их конструкции кэша на основе DDR3 DRAM и технологии SLC. Кроме того, SSD430 поддерживает алгоритм LDPC ECC, позволяющий обеспечить сохранность данных, а также ряд технологий, направленных на повышение его надежности и увеличение срока эксплуатации устройства: режим Device Sleep, Power Shield, алгоритмы интеллектуального управления блоками и минимизации износа ячеек памяти.

Transcend представила твердотельный накопитель промышленного класса Transcend SSD430

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *