Toughpad FZ-Q2 — защищенный планшет с пассивной системой охлаждения

Для работы в сложных неблагоприятных для обычной электроники условиях компания Panasonic выпустила новый защищенный планшет Toughpad FZ-Q2 под управлением операционной системы Windows 10 Pro.
Выполненный из магниевого сплава корпус соответствует военному стандарту MIL-STD-810G, дисплей защищен специальным антибликовым покрытием, разъемы — заглушками, а подключаемой клавиатуре не страшна случайно пролитая жидкость. Планшетный ПК не боится грубого обращения и непреднамеренных падений.

Panasonic Toughpad FZ-Q2 состоит из 12.5-дюймового сенсорного Full HD-дисплея с яркостью 350 кд/кв.м, защитным стеклом и поддержкой цифрового пера, процессора Intel Core m5-6Y57 vPro шестого поколения, 8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной памяти. Благодаря пассивному охлаждению планшет работает бесшумно.

Емкость установленного аккумулятора составляет 4740 мАч, что, по заявлению производителя, достаточно для 9-часовой автономной работы гаджета.

Среди прочих характеристик значатся: видеокарта Intel HD Graphics 515, беспроводные модули Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac, web-камера с записью видео в Full HD-разрешении и тыльная камера на 8 МП с автофокусом, USB 3.0 и интерфейс HDMI, слот для microSD и дополнительные опции в виде модема 4G LTE с приёмником GPS и считывателя SmartCard.

Весит Panasonic Toughpad FZ-Q2 около 1 кг при габаритах 340 х 220 х 20 мм. Стоимость защищенного планшета с пассивной системой охлаждения начинается от $2300. Помимо операционной системы Windows 10 Pro, владельцы FZ-Q2 получат программное обеспечение, отвечающее за безопасность.

Toughpad FZ-Q2 — защищенный планшет с пассивной системой охлаждения

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *