Теперь хозяевам iPhone и iPad

Пост опубликован: 19.12.2019


Теперь хозяевам iPhone и iPad можно не переживать о том, что по пути в поход, где нет розетки, у их телефона или планшета сядет зарядка. Ведь устройство «Halo» спасет их, это удивительное устройство. Если вы хотите купить повер банк на солнечных батареях то переходите по ссылке.

«Всемирная мобильная революция!» сплотила человечество как никогда прежде. Передача сообщений и медиаконтента, да и просто разговоры с живущими на другой стороне земного шара превратились из дорогостоящей экзотики в тривиальны процесс. Но прогресс не терпит отсутствия движения.

Так что, развитие мобильных телефонов вполне естественно протекло в продвижение и популяризацию концепции смартфонов – устройств, сочетающих коммуникационные возможности сотовых трубок с базовым функционалом персональных компьютеров (при наличии понятного интерфейса и удобных способов ввода данных). Вместе с эволюцией «железа» происходило изменение «софта» — в частности игр. От примитивных монохромных аркад они доросли до современных трехмерных шутеров.

С момента выхода новой операционной системы iOS 7, она стала доступной для разработчиков с целью тестирования. Не успело пройти и несколько часов, как в сети мгновенно появились первые видеоролики которые демонстрируют работу интерфейса iOS 7. Говорить тут нечего, просто смотрите на новый интерфейс в видео ниже.

Новостное агенство Reuters распространило информацию о планах компании Apple на ближайший 2014 год. Apple обеспокоена большим спросом на смартфоны с большими дисплеями и поэтому планирует начать выпуск собственных iPhone с диагноналями дисплеев 4. 7 и 5. 7 дюймов. Так же есть информация что «Яблочная» компания собирается выпускать бюджетную модель iPhone с ценой в $99. Но как обычно, информация не на 100% правдивая, даже если и правда, то Apple может под конец все изменить и сделать его неузнаваемым, как они любят. Во всяком случае если Apple будет выпускать iPhone с большой диагональю, то спрос будет, ведь большие смартфоны Samsung активно захватывают долю рынка.

«Кран года» — такой титул получила в 2011 году модель MK 88 машиностроительной компании Liebherr. Крупнейший немецкий специализированный журнал «Kranmagazin» провел опрос среди своих читателей, по результатам которого первое место досталось именно этому крану от швейцарского производителя.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *