Строительная техника и ее перемещение

Пост опубликован: 15.11.2018


Современная строительная компания – это предприятие, использующее в своей работе самую разнообразную технику, начиная от бетономешалок и заканчивая мощными колесными и гусеничными машинами. Учитывая то, что стройка по срокам так или иначе ограничена, вопрос перемещения такой техники, иногда на большие расстояния, рано или поздно поднимается. Если вы хотите узнать цена на пресс подборщики в Украине то пройдите по ссылке.

Это в первую очередь касается крупногабаритной гусеничной техники, которая самостоятельно передвигаться не будет, так как не предназначена для перемещения по дорогам. Во-первых, у нее совсем невысокая скорость, во-вторых, не исключено повреждение дорожного покрытия траками гусениц.

Кроме того, такую технику надо время от времени покупать, перевозя иногда на огромные расстояния. Опыт подобной транспортировки имеет компания   Fastimport, специалисты которой занимаются перевозкой крупногабаритных грузов из зарубежных стран.

По автомобильным дорогам такую технику перевозят на так называемом низкорамном трале, который представляет собой специальное устройство с небольшой высотой, присоединяемое к седельному тягачу. На таком агрегате можно перевезти оборудование массой до сотни тонн, выдерживая достаточно высокую скорость – до 60 километров в час.

В случае колесной или гусеничной техники погрузка на низкорамный трал не требует специальных погрузчиков или тралов. Бульдозер, экскаватор, экскаватор или асфальтоукладкик своим ходом, по откидной конструкции, заезжают на платформу. После этого машину остается только грамотно и надежно укрепить, и она может отправляться в путь.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *