Стив Кондик уходит из Cyanogen

Только на этой неделе появились слухи о том, что Cyanogen планирует закрыть офис в Сиэтле и попрощаться со Стивом Кондиком, и уже сегодня они подтвердились. Компания заявила о переезде в Пало-Альто, штат Калифорния, а также о том, что она разрывает связи со своим сооснователем. Запись, опубликованная главным исполнительным директором Лиором Талом в блоге Cyanogen, пролила свет на обстоятельства, связанные со сложившейся ситуацией.

"Цель этих перемен — увеличение эффективности и согласованности команды, которая теперь будет работать под одной крышей. Это объединение позволит нам работать более продуктивно и значительно уменьшит ограничения в разработке наших продуктов, — написал Тал, — По понятным причинам, не каждый может сорваться с места и переехать".

Далее в записи говорится о том, что Кондик не поедет вместе с остальной командой в новый офис. Эта новость последовала следом за тем, как Кондик рассказал о проблемах с сооснователем Киртом МакМастером, который, в свою очередь, недавно ушёл с поста исполнительного директора.

"Жаль, что я не могу изменить свои решения, и что доверял не тем людям", — написал Кондик в своём заявлении.

Стив Кондик уходит из Cyanogen

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *