Создан самостирающийся блокнот Rocketbook Everlast

Особенности

Страницы блокнота Rocketbook Everlast сделаны из специального водостойкого, тонкого и гибкого пластика. Рисовать или писать в нем нужно с помощью специальных разноцветных ручек Pilot Frixion (черная входит в комплект, остальные надо докупать).
Надписи, сделанные на пластиковых страницах с помощью специальной ручки высыхают за 10-15 секунд. Нарисованное или написанное в блокноте, можно оцифровать с помощью смартфона или планшета и фирменного приложения. А с помощью нужного QR-кода в нижней части блокнота, оцифрованные страницы отправляются на облачные хранилища (Dropbox, Google Drive и другие), любой почтовый ящик или сервис Evernote.

Когда место заканчивается, надписи стираются любой влажной салфеткой. После этого в Rocketbook Everlast опять можно делать записи и рисовать. По словам разработчиков, каждая страница рассчитана на более чем тысячу циклов использования.

Дата выхода и цена

Уникальный блокнот Rocketbook Everlast поступит в продажу в апреле 2017 года по цене 34 доллара за штуку. Дополнительный цвет ручки Pilot Frixion продается по 7 долларов за штуку.

Создан самостирающийся блокнот Rocketbook Everlast

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *