Смартфоны Samsung Galaxy Note7 используются в качестве камер наблюдения при производстве аккумуляторов для Galaxy S8

На этой неделе компания Samsung Electronics призналась в своих намерениях продавать восстановленные смартфоны Galaxy Note7, которые будут доступны со скидкой до 50% в различных странах, в частности, Индии, Индонезии и Вьетнаме.

Журналисты корейских СМИ посетили фабрику по производству и тестированию аккумуляторов, которые будут использоваться в смартфонах Samsung Galaxy S8. В ходе одного из тестов аккумуляторы подвергают многократной зарядке с последующей разрядкой.
Над стендом закреплены камеры слежения, которые записывают происходящее. Примечательно то, что в качестве камер наблюдения используются смартфоны Samsung Galaxy Note7. Более того, они все заряжены до 100%, хотя Samsung выпустила ряд обновлений, ограничивающих возможность зарядки этих смартфонов.

Представители Samsung уточнили, что используемые на производстве Galaxy Note7 оснащены аккумуляторами меньшей емкости. Возможно, это именно те восстановленные смартфоны, которые упоминались в начале заметки.
По иронии судьбы смартфоны, которые привели к самым большим убыткам в истории мобильного подразделения Samsung, теперь следят за безопасностью и предотвращают потенциальные проблемы при производстве новых смартфонов.

Смартфоны Samsung Galaxy Note7 используются в качестве камер наблюдения при производстве аккумуляторов для Galaxy S8

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *