Смартфоны Google Pixel 2 — новые лидеры рейтинга DxOMark

Как и в прошлом году, во время анонса новых смартфонов Pixel их обзор появился на сайте DxOMark. И снова, как и в прошлый раз, новые «пиксели» возглавили уже обновлённый рейтинг этого ресурса.

Смартфон Pixel 2 получил 98 баллов, что на 4 балла больше, чем у Samsung Galaxy Note8 и Apple iPhone 8 Plus. Такого результата удалось достичь благодаря 99 баллам за качество фото и 96 баллам за видео. То есть для съёмки видео, по мнению источника, на данный момент это лучший смартфон из протестированных. Конечно, есть ещё потенциально сильный в этом вопросе LG V30, но его специалисты ресурса не испытывали.

К слову, столь высокий результат в видеосъёмке, кроме прочего, обусловлен появлением в новинках Google двойной технологии стабилизации: оптической и электронной одновременно.

Уточнять какие-то детали, касательно плюсов и минусов, при такой общей оценке вряд ли имеет смысл. Доверять данному источнику или не доверять, каждый решит для себя сам, но Google снова удалось создать один из лучших камерофонов на рынке.

Смартфоны Google Pixel 2 — новые лидеры рейтинга DxOMark

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *