Смарт-кружка Muggino преобразует тепло из жидкости в энергию и заряжает гаджеты

Muggino — это «умный» термос, который не просто сохраняет температуру напитка, но и поддерживает конкретный и указанный владельцем ее показатель. Например, пользователь укажет держать кофе подогретым на уровне 70 градусов по Цельсию и Muggino будет выполнять команду пока не закончиться заряд, не выпьется кофе или владелец не даст другую команду. Диапазон сохраняемых температур от 0 до 99 градусов по Цельсию.

Нужные показатели (время подогрева или охлаждения) задаются с помощью специального приложения. Смарт-термос запоминает указанные до этого температуры для разных видов жидкости, поэтому для включения нужного режима владельцу достаточно прикаснутся к борту кружки два (для горячего режима) или три (для холодного режима) раза. Помимо этого, термос Muggino может сам себя подзаряжать и давать энергию другим гаджетам. Вместительность кружки 355 миллилитров, высота 21 см, ширина — 6,5 см, вес 780 грамм.

Как это работает

Между основным корпусом и термопосудой находятся Bluetooth-модуль, аккумулятор и термоэлектрический генератор. Последний преобразует тепло от горячих жидкостей в электричество и автоматически заряжает свою же батарею. Кроме этого «умная» термокружка имеет USB-вход и заряжается от сети.

Дата выхода и цена

При успешно проведенной кампании, первые поставки начнутся в октябре-ноябре 2017 года. Нынешняя цена Muggino составляет 79 долларов США. После начала мировых продаж ее стоимость составит 130 долларов.

Смарт-кружка Muggino преобразует тепло из жидкости в энергию и заряжает гаджеты

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *