Серия фургонов T4 от Volkswagen – краткий обзор

Пост опубликован: 11.08.2019


Серия фургонов T4 от Volkswagen – краткий обзор

Если проанализировать появление фургонов серии Т4, то можно отметить, что это просто обновленный вариант прежних фургонов, которые отличаются стильным дизайном. Если вам нужна переделка фургонов в пассажирские то вы можете перейти по ссылке.

Стоит отметить, что эта серия мало отличается от прежней, но она переняла все положительные качества своих старших собратьев, и кроме этого претерпела немалое количество доработок, направленные на улучшение качества использования данной серии фургонов.

Одним из самых ярких отличий можно считать то, что фургоны предыдущих серий имели исключительно задний привод, но вот автомобили серии Т4 оснащены передним приводом.

Силовой агрегат было решено убрать из салона и установить его в подкапотное пространство. Что касательно компановки кузова, то она также была несколько изменена, что позволило воссоздать несколько вариантов кузова на одном шасси. Впервые автомобили этой серии появились на наши дорогах еще в начале девяностых годов, но уже через несколько лет стали невероятно популярны среди населения.

Эти автомобили не составит труда узнать даже с большого расстояния, так как их отличает уникальный и неповторимый облик. Одним из преимуществ данной серии стоит отметить то, что каждый автолюбитель мог выбрать именно тот фургон, который бы идеально подходил для удовлетворения его потребностей. Еще некоторое время назад в этой серии было только две модели фургонов – Транспортер и Каравелла.

Но в чем же отличие этих автомобилей? Что касательно Транспортера, то данный фургон был рассчитан на то, что он мог не только перевозить грузы, но и пассажиров. Также можно было перевозить и пассажиров с грузами. Отличить пассажирский фургон от грузового можно было по одному только остеклению.

У фургонов ориентированных на перевозку грузов не было остекления кузова, а у пассажирской модификации наоборот. Стоит отметить, что сидения в пассажирской модификации снять было достаточно просто, что позволяло не тратить много времени для того, чтобы подготовить фургон для перевозки грузов.

Что касательно модели Каравелла, то данный фургон целиком ориентирован только на перевозку пассажиров. Его салон отличают более комфортные условия, так что в нем можно перевозить пассажиров на длительные расстояния.

Что касательно обшивки салона этого фургона, то она более качественная, чем в Транспортере. Также стоит отметить и более надежную шумоизоляцию. Сидения этого фургона оборудованы подлокотниками.

Кроме того, с завода в том автомобиле устанавливается центральный замок и подушки безопасности. Несмотря на то, что оба эти фургона ориентированы для разных целей, они хорошо прижились в нашей стране.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *