Сексуальные меньшинства во Франции

Пост опубликован: 02.02.2019


Сексуальные меньшинства во Франции

Вы уже наверное слышали о законе, который был принять не совсем очень давно. Этот закон разрешил регистрироваться парам одного пола, но не всем. А каждая пара должна была индивидуально рассмотрена, и пройти предварительный тест с психологами. Если хотите можете посетить Секс шоп Вологда пройдите по ссылке.

SYDNEY, AUSTRALIA — SEPTEMBER 23: A woman displays her support during a rally for marriage equality on September 23, 2015 in Sydney, Australia. The rally is to put pressure on new Australian Prime Minister Malcolm Turnbull, who announced any action toward a Marriage Equality bill or public vote would be delayed until after the next Federal election. (Photo by Brendon Thorne/Getty Images)

Тогда по телевидению в новостях рассказывали, о той самой первой паре, которой разрешили тогда зарегистрироваться, это была необычная семья. Дело в том что люди которые решили расписаться, уже были раньше расписаны, и у них было трое общих детей.

Как так спросите вы. Конечно необычно, но факт. А было это так. Жили были женщина и мужчина, мужчина всю свою жизнь мечтал стать женщиной, а женщина всю свою жизнь предпочитала жить с другой женщиной, вот так прожили они долгое время, и трое детей у них появилось, и терпеть им стало не выносимо.

Чтобы принять решение, как дальше жить им, они собираются всем своим семейством, и принимают решение что мол их любимый папочка превратится ещё одну мамочку, тогда всем будет хорошо. Да кстати решение принимали и старшие дети. Папе и паспорт менять пришлось в то время.

Но когда мужчина стал по определению женщиной, то оказалось что они не зарегистрированными, а тут новый закон о возможности создавать семью гомосексуалам. Вот здесь они не задумываясь подали документы на повторную регистрацию брака. Им повезло, собеседование с психологами и результат, первая пара гомосексуалов во Франции.

Всё бы хорошо, но вы понимаете основные пары сексуальных меньшинств не имеют возможности иметь детей, и для этого им приходиться обращаться за помощью к искусственному оплодотворению. И вот она проблема для гомосексуалов Франции.

Дело в том что во Франции искусственное оплодотворение и причём, совсем бесплатное, позволено только нормальным полным семьям. А для того чтобы семьям из сексуальных меньшинств иметь таким способом детей, им приходится ездить за помощью в соседние страны, такие как Бельгия, Испания, Дания, там разрешено искусственное зачатие ребёнка, семьям в которых имеются только мамы или только папы.

Французское государство не хочет пока давать такое разрешение, так как многие психопедиатры считают что для ребёнка это не идеальное состояние, и внутри себя ребёнок обязательно со временем начнёт задавать вопрос почему так у него два папы или две мамы, а другой родитель отсутствует. Да и в обществе пока показывают пальцем на такие семьи. Получится большое количество недовольных.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *