Samsung Pay заработает с картами Visa в России с 1 декабря

Компания Samsung объявила о долгожданной поддержке сервисом Samsung Pay карт Visa в России. С 1 декабря этой возможностью могут воспользоваться клиенты следующих банков: АО "Альфа-Банк", ПАО "МТС", ПАО "МТС-Банк" и АО "Райффайзенбанк". Кроме того, до конца 2016 года сервис Samsung Pay станет доступен для владельцев карт Visa банка ВТБ 24.
Напомним, что в России с сервисом Samsung Pay работают смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, Galaxy S6 Edge+, Galaxy Note 5, Galaxy A5 (2016) и A7 (2016), а также Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.

"Партнёрство с платежной системой Visa — важный рубеж в развитии Samsung Pay в России. Это значительно повышает универсальность сервиса и полностью соответствует нашей главной задаче — развитию и внедрению удобного и безопасного решения для мобильной оплаты товаров и услуг. Теперь клиенты наших банков-партнёров могут подключить практически все свои карты к Samsung Pay, чтобы всегда иметь возможность произвести оплату, используя наиболее подходящую", — рассказывает о важности нового партнёрства Аркадий Граф, руководитель Samsung Mobile в России.

"По мере того, как смартфоны становятся постоянными спутниками нашей жизни, мы видим всё больше людей, использующих мобильные устройства для совершения покупок. Мы рады, что с запуском Samsung Pay российским держателям карт Visa стал доступен ещё один современный платёжный инструмент, отличающийся не только скоростью и удобством, но и высоким уровнем безопасности", — отметила Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.

"Декабрь — традиционное время предновогоднего шоппинга. Мы рады, что в разгар предновогодних приятных покупок и встреч с друзьями наши клиенты — держатели карт Visa в числе первых могут легко и безопасно оплачивать свои покупки с помощью Samsung Pay. Внедряя современные технологии, мы делаем финансовую жизнь наших клиентов проще, удобнее и приятнее", — комментирует Татьяна Ярмола, Директор по продуктам и проектам электронного бизнеса Альфа-Банка.

"Мы рады быть в числе первых российских компаний, которые активно продвигают современную технологию бесконтактной оплаты с помощью Samsung Pay и VISA. Теперь мы можем предложить воспользоваться этим сервисом при оплате всем держателям карт МТС Банка", — отметил заместитель председателя правления, руководитель розничного бизнеса МТС Банка Эдуард Иссопов.

"Я очень рад, что теперь мы можем предоставить доступ к системе Samsung Pay всем клиентам Райффайзенбанка. Мы видели, что наши клиенты-держатели карт платёжной системы Visa проявляли большой интерес к Samsung Pay, и теперь у них также будет возможность воспользоваться новым удобным и безопасным средством оплаты покупок", — сказал Андрей Степаненко, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка.

Samsung Pay заработает с картами Visa в России с 1 декабря

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *