С семьей в Санкт-Петербург

Пост опубликован: 10.08.2018


С семьей в Санкт-Петербург

Приехав семьей в Питер, можно выбирать развлечения на свой вкус, благо их тут предостаточно. В Санкт-Петербурге находится старейший, самый великолепный в стране, Ботанический сад. Там находятся со всех частей света самые диковинные растения. Такая экскурсия запомнится вам надолго. В городе находятся несколько катков, которые так же к вашим услугам. Такой семейный выезд, принесет вам немало удовольствий, не только, кстати, малышам, но и непосредственно и взрослым. Вы можете быстро добраться до Питера путем купить билеты на поезд красная стрела и вы за достаточно быстрое время будете в Питере без утомительной поездки со всеми удобствами на сапсане экспресс поезде.

Кто является любителем острых ощущений, специально «открывает двери» воздухоплавательный парк. Здесь можно совершить (конечно, со страховкой) с высокой вышки запоминающийся прыжок с парашютом. Около Пушкина находится детская железная дорога. Если вы будете добираться туда на электричке, знайте, что станция, на которой вам следует выходить, называется «Детское село» — это и есть Пушкин.

Дети получат от этой поездки двойное удовольствие, если Вы, взрослые, поведете их не только покататься на детской железной дороге, но и посетите, расположенный недалеко, музей-квартиру А.С. Пушкина. Там дети смогут познакомиться с жизнью поэта, а так же многое узнать о том времени, в которое жил поэт. А детям старшего возраста полезно будет побывать в лицее, где учился наш великий поэт Пушкин.

Ваши дети могут представить себя таким же лицеистом, каким был Пушкин, играя в догонялки по этим аллеям парка со своими сверстниками.Город на Неве окружен парками, которые создали наши предки, заботясь в первую очередь о здоровье горожан, а так же о красоте города.

Если у вас, горожан, или же гостей города возникло желание отдохнуть на свежем воздухе, милости просим посетить парки города и пригородов. Такая прогулка подарит возможность не только насладиться окружающей красотой, а так же зарядиться небывалой жизненной энергией.

К Вашим услугам Петергоф, где находятся не только прихотливо изгибающиеся аллеи, но и фантастические фонтаны с великолепными дворцами. Павловский парк повеет на вас уютом и спокойствием. Немалым очарованием обладает и парк Пушкина. В черте города располагается парк ЦПКиО, Приморский парк, а так же Летний сад, в том числе Александровский сад и многие другие.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *