Регистраторы F500LHD с высоким качеством записи – выбор ценителей

Пост опубликован: 19.08.2019


Регистраторы F500LHD с высоким качеством записи – выбор ценителей

Вы хотите установить авто видеорегистратор себе в машину? Не знаете какую модель выбрать? Возьмите модель F500LHD. Это прекрасный выбор.

Чем хорош этот авторегистратор? Практически всем. Начнем с самого основного, это с камеры. Поскольку это основная и изначальная функция – снимать видео. Используется встроенная камера, с матрицей в 5 Мегапикселей. Объектив довольно качественный и 4х линзовый. Проще говоря, есть возможность четырех кратного увеличения. Если вам нужен мониторинг транспорта москва то вы можете пройти по ссылке.

Угол обзора у F500LHD от 90 до 120 градусов (по диагонали). Это довольно много. То есть, ничто не ускользнет от вашей камеры. Запись может производиться с расширениями: 1920х1080, 1440х1080, 1280х720 и 848х480 точек. Во всех расширениях, кроме 848х480, она происходит с частотой 30 кадров в секунду. В 848х480 скорость 60 кадров в секунду.

Как видно, регистраторы F500LHD с высоким качеством записи могут снимать в различных режимах. Обычно используется Full HD съемка. Но, порой, для экономии дискового пространства, используют менее качественную съемку. По идее, можно вставить SDHC карту, емкостью до 32 Гб максимум.

Но, если у вас маленькая флеш-карта, то вы можете использовать функцию циклической записи. То есть, если на флешке не остается свободного места, то старые ролики удаляются, и вместо них снимаются новые блоки видео. В настройках можно указать время циклов про 0, 1, 5, 10 или 15 минут.

Запись сразу же активируется при подаче питания на авторегистратор. Для этого используется специальный адаптер для питания от простого автомобильного прикуривателя. То есть, 12 вольт вполне хватает.

Кроме этого есть специальный аккумулятор. Он позволяет работать до 1, 5 часов в автономном режиме. Выключается запись сразу же, как вы отключите авторегистратор от внешнего питания. Запись производится в формате MOV. Его можно воспроизвести на любом компьютере.

Только для этого необходим соответствующий кодек. Кроме этого, есть специальная функция наложения даты и времени записи. То есть, если у вас будут какие-то разбирательства и конфликты, то сразу же будет видно время записи. Помимо всего этого есть и встроенный микрофон.

Он нужен для того, чтобы записывать происходящее в салоне. Вы можете подумать, зачем? А бывает и такое, что у вас патрульный ДПС начинает вымогать взятку, а вы сможете всё это записать и потом представить в суде.

Кроме записи видео, вы можете еще и делать фотографии с качеством в 8 или 5 Мегапикселей.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *