Реализация ретро проводки

Пост опубликован: 18.10.2019


Современные тенденции модного интерьерного дизайна помещений нередко приводят к конфликтным ситуациям, когда общая концепция задумки невозможна в полной реализации. 

 На сегодняшний день монтаж наружной проводки запрещён как в Европейских, так и в нашей стране. Выходом из сложившейся ситуации является реализация смешенной проводки. Если вам нужна электротехника emas то вы можете подробно посмотреть по ссылке.

Смешенная проводка

Основной идеей смешенной проводки является реализация открытой части в наиболее заметных частях интерьера. То есть возле выключателей, на потолке. Все остальные моменты прокладки электрических кабелей осуществляются по скрытой проводке, так как подключение современной бытовой техники нуждается в более мощно кабеле с сечением 2,5 мм.

 Следует отметить, что для реализации наружной проводки в настоящее время выпускаются на заводах кабеля сечением только 1,5 мм, которые не выдерживают большой нагрузки и пригодны только для реализации управления освещением в доме.

Приобретение составляющих

В настоящее время все составляющие для реализации ретро проводки необходимо заказывать в Италии. Аналогичный поставщик, конечно же, есть и в Китае, однако, стоимость его товара не отличается от оригинальной.

Список элементов ретро проводки

 Для реализации ретро проводки главные дизайнеры проекта осуществляют заказ на заводе производителе приблизительно таким перечнем: провод, розетки, выключатели, крепежи, изоляторы.

 Следует отметить, что цветовая гамма проводов несколько разнообразна и может подбираться в зависимости от необходимости выделения или сокрытия таковой.

Электрическая проводка в деревянном доме

Стоит отметить, что реализация ретро проводки является единственной возможностью провести электричество в дома деревянного типа. Так как в таких строениях согласно технике безопасности нельзя реализовать скрытую проводку.

 По этому осуществление частичной ретро проводки в специализированных коробах являются идеальным решением на сегодняшний день. Более подробную информацию о составляющих проводки и способах реализации можно получить в компании «Retrika», специалисты которой ответят на все интересующие вопросы.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *