Проблема с затенением части кадра касается большего числа камер Nikon D750, чем считалось ранее

Компания Nikon опубликовала сервисное сообщение, из которого следует, что проблема с встречающимся время от времени затенением части кадра касается большего числа камер Nikon D750, чем считалось ранее.

Это уже третье сообщение такого рода. Первое было опубликовано в июле 2015 года, второе — в феврале 2016 года. До недавнего времени производитель полагал, что указанная проблема встречается в камерах Nikon D750, изготовленных с октября 2014 года по июнь 2015 года. Однако, по словам Nikon, «дальнейшее изучение вопроса» показало, что уже после того, как проблема была выявлена, и началось бесплатное устранение неисправности, выпуск потенциально дефектных камер продолжался. Теперь период, в течение которого выпускались камеры, подлежащие диагностике и ремонту, расширен до сентября 2016 года. Кроме того, начало периода сдвинуто на июль 2014 года.
Проверить, была ли камера выпущена в указанный период, можно по серийному номеру на сайте Nikon. Местоположение номера показано на иллюстрации.

Если камера была выпущена в указанный период, производитель предлагает обратиться в ближайший сервисный центр. Диагностика и ремонт будут выполнены бесплатно даже после истечения гарантийного срока.

Проблема с затенением части кадра касается большего числа камер Nikon D750, чем считалось ранее

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *