Портативный экран Superscreen: Как превратить любой смартфон в дорогой планшет

На площадке Kickstarter появился необычный проект Superscreen. При заявленной финансовой цели в 50000 долларов на сегодняшний день он собрал уже в 30 раз больше, а до его завершения еще три недели. Superscreen – это портативный тачскрин, который дает любому смартфону возможности 10-дюймового HD-планшета. И вот как он это делает.

Superscreen синхронизируется со смартфоном пользователя и транслирует изображение с гаджета на собственный экран. Он позволяет просматривать контент и выполнять все обычные для смартфона операции на более крупном и удобном дисплее. У него нет собственных приложений (а потому их не надо обновлять), и его не нужно синхронизировать с облаком. Для работы Superscreen использует интернет-план, выбранный на смартфоне пользователя.

Весь визуальный контент смартфона идеально масштабируется до 2560 x 1600 Full HD, в результате чего изображение Superscreen получается четким и резким. При этом картинка передается на экран быстрее, чем по Wi-Fi – устройство работает в радиусе 30 метров от смартфона независимо от любых препятствий.

Габариты Superscreen – 17 х 24 см, а толщина всего 8 мм. Экран весит меньше 400 грамм, оснащен кнопками регулировки звука, включения/выключения, разъемом для наушников и портом USB-C. Заряда его батареи емкостью 6000 мАч хватает на 12 часов работы.

Поставки Superscreen начнутся в декабре этого года, а его розничная цена составит 299 $. Энтузиасты, поддержавшие проект на Kickstarter, смогут получить HD-экран всего за 99 $.

Портативный экран Superscreen: Как превратить любой смартфон в дорогой планшет

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *