Популярное место отдыха москвичей

Пост опубликован: 17.10.2020


Популярное место отдыха москвичей

Около станции метро Медведково по адресу Студеный проезд, 20, расположен бар трактир «Берлога». Интерьер и фасад летней веранды этого заведения сделан в том же решении дизайнера, что и основные залы бара. Если вы ищите стриптиз ижевск то переходите по ссылке.

Общую картину дополняет флористическое ненавязчивое декорирование, выполненное в деревенском стиле, и подчеркивает романтику, настроение летнего времени, проведенного на свежем воздухе. В трактире сохраняется атмосфера уюта, комфорта и непринужденности. Хлеба и зрелищ требовали люди еще с давних времен. Наше настроение зависит от удовлетворения этих потребностей, а уж от настроения зависят и остальные функции.

Бар Медведково, как и ресторан «Штилиц», может предложить и то и другое. «Хлеб» — это отличная кухня, которая рассчитана на тех, кто желает сытно и вкусно поесть. «Зрелища» — разнообразная дискотечная и живая музыка, а по субботам и пятницам различные шоу-программы. Меню в трактире интригует. Например, «Лягушачьи лапки» — это лапки лягушки, обжаренные с чесноком на оливковом масле.

Их подают с чесночным маслом и шпинатным «Ризотто». Особо нужно отметить «Берлогу» — фирменное блюдо заведения. Оно представляет собой куриную ножку, которую нафаршировали алычой и грецким орехом, а затем запекли под вишневым соусом в слоеном тесте и овощами.

В ожидании того, как их приготовят, можно побаловать себя разными настойками, приготовленными на вишне, апельсине, лесной ежевике. Можно выбрать и прекрасное вино из Франции, Чили или Италии или напитки покрепче, такие как коньяк, текила, ром.

Во время ожидания можно обратить свое внимание на интерьер. Все здесь из камня и дерева. Бар медведково не имеет окон на своих привычных местах. Зато они вмонтированы в пол. Это позволяет рассмотреть то, что происходит на втором этаже – стриптиз, водопад, который впадает в пруд с золотыми рыбками и другие зрелища. Вечером бар медведково превращается в клуб.

Каждые субботу и воскресенье проходят вечеринки с танцевальной или эротической шоу-программой. Для дискотеки подбирают музыку в зависимости от того, какая публика посетила заведение. «Фишкой» «Берлоги» является то, что если Вы пришли на ужин или на обед, то он может перетечь плавно в ночную развлекательную программу.

В этом заведении развлекают и взрослых, также и детей. По воскресениям с 12-00 до 15-00 дети могут повеселиться с клоунами и участвовать в различных конкурсах, а в это время их родители, могут отдохнуть и посидеть в другом зале. В этот трактир стоит пригласить своих друзей и повеселиться.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *