Поцелуй как фейс-контроль …

Пост опубликован: 19.08.2019


Поцелуй как фейс-контроль …

В недавнем опросе, проведенном в Соединенных Штатах, 59 % представителей сильного пола и 66 % барышень признались, что как минимум раз в жизни их, казалось бы, крупное увлечение рассыпалось в прах уже после первого поцелуя. Если вы не знаете дапоксетин где можно купить то проходите по ссылке.

Выходит, что это нехитрое действо является чем-то вроде биохимического фейс-контроля, в ходе которого подсознание посылает сигналы про то, насколько возлюбленный отвечает нашим представлениям о идеале.

Подавляющее большинство сексологов в поцелуе выделяют 3 момента: осязание (касание), вкус и обоняние. Поцелуй влюбленных привлекает собственным вкусом и обнаруживает связь между половыми и пищеварительными органами. Часть экспертов отводят главную роль в поцелуе обонянию, вместе с тем сообщают о том, что на аромат острее реагируют мужчины.

Возможно, потому отдельные из них выбирают поцелуи частей тела с особенно сильными запахами. Хотя в Европе граждане целуются относительно редко.

По данным социологических опросов, типичный житель Европы в течение одного дня целуется около 7 раз, молодежь – приблизительно 15 раз, опытные супруги со «стажем», а также граждане старше 50 лет – приблизительно два раза. 12 % опрошенных совсем не могли вспомнить день или час своего последнего поцелуя.

Кроме всего вышеупомянутого, поцелуй при половых взаимоотношениях носит также информативный характер. Сексологами уже давно подмечено, что движения девушки языком твердят о желательных движениях полового члена мужчины. Короче говоря, в период прелюдии проникновение языка во время поцелуя глубже, чем как правило, в большинстве случаев сигнализирует о готовности дамы к самому половому акту.

Подобный подсознательный сигнал женщины помогает мужчине как не начинать коитус чересчур рано, так и не упустить пик возбуждения женщины.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *