Первый хула хуп с Bluetooth, который напомнит о тренировках

Высокие технологии проникают в самые разные, казалось бы привычные всем с детства, вещи. Исключением не стал и хула хуп. Теперь и это предмет спортивного инвентаря стал не только «умным», но ещё и компактным.

Врачи со всего мира постоянно твердят о том, что лишний вес – это одна из наиболее острых проблем современного человека, которая появилась из-за сокращения повседневной активности людей и нездорового питания. Для того, чтобы быть здоровым и подтянутым нужно заниматься фитнесом! Вращение хула хупа – одно из самых «ленивых» и при этом эффективных упражнений. Высокие технологии помогут сделать это упражнение еще более эффективным! Так, совсем недавно, успешно завершилась краудфандинговая кампания по созданию электронного хула хупа VHOOP, предназначенного для занятых людей, которые хотят выглядеть не все 100 процентов.

Итак, первой и самой главной особенностью VHOOP является то, что это кольцо может быть разобрано и собрано снова всего за минуту. Принцип сборки невероятно прост и в тоже время надежен. В разобранном виде хула хуп легко помещается в небольшой сумке. Это позволяет носить его с собой куда угодно, а также использовать в любом месте, даже на работе.

Второй важной деталью VHOOP является поддержка Bluetooth, с помощью которого он подключается к любому мобильному устройству. Для синхронизации в дальнейшем используется одноименное приложение. Все это делает новинку еще и «умной», превращая ее тем самым в полноценный фитнес трекер.

Кольцо VHOOP может отслеживать число сделанных оборотов, рассчитывать объем сожженных калорий, будет спортивный дневник и давать советы по занятию фитнесом. В распоряжении пользователя также будет библиотека полезных советов по похудению и правильному питанию. Наконец, гаджет может напоминать о тренировках, отправляя сообщение на смартфон.

Первый хула хуп с Bluetooth, который напомнит о тренировках

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *