«Однажды я осознал, что хочу и могу жить жизнью своей мечты. Чтобы прийти к этой цели одной зарплаты в найме мало. Необходимы доп. источники дохода. Наиболее приемлемым для меня способом создания таких источников оказалось вложение в растущие проекты с целью получать часть их дохода в будущем.

Однако с этим возникают трудности: часто бывает, что сумма таких вложений имеет порядок нескольких сотен тысяч и даже миллионов. А что делать, если таких денег нет? Даже если взять кредит на несколько сотен тысяч и вложить, нет никаких гарантий, что они вернутся.

В "Открытом Доме" совершенно иной принцип: финансировать проект можно малыми суммами, как платежи за интернет или пара походов в кино, которые не оказывают большого влияния на личный бюджет. При этом можно наблюдать, как развивается дело и каждый месяц решать, вкладывать дальше или нет.

Ещё очень важный момент для меня, что всегда можно продать свои доли на внутренней бирже, если что-то не устроило. И я очень рад, что являюсь Совладельцем проектов компании, т.к это не только доп. источник дохода, но и возможность участия в масштабных проектах и дальше." Подробнее здесь…

"Однажды я осознал, что хочу и могу жить жизнью своей мечты. Чтобы прийти к этой цели одной зарплаты в найме мало. Необходимы доп. источники дохода. Наиболее приемлемым для меня способом создания таких источников оказалось вложение в растущие проекты с целью получать часть их дохода в будущем.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *