Обустройство СТО для ремонта автомобильного транспорта

Пост опубликован: 20.10.2018


Если вы приобрели частный дом, и мечтаете в гараже всё свободное время, то не лишним будет задуматься о его правильном как внутреннем, так и наружном обустройстве

Наружное обустройство ремонтного помещения предполагает:

— Обустройство подъездной дороги для ремонта дизелей в Казани. Обустройство подъездной дороги необходимо с точки зрения удобства доставки автомобильного транспорта к месту, его осмотра и самого процесса ремонта. Если вам интересует прокат автомобилей в казани идите по ссылке.

Наиболее часто место для дороги заливают цементом и укладывают по краям кирпичами, заменяющими бордюры.  Такое представление подъездной части существенно облегчает доставку транспорта, его чистоту во время плохих погодных условий.

— Наружное утепление помещения.   Наружное утепление  рабочего помещение необходимо для обработки стыковых швов, герметизации и утеплении стенок с наружной стороны. Логично предположить, что работа по ремонту автомобильной техники будет проходить не только летом, но и зимой. Как известно, зимы бывают разные и достаточно холодные. Поэтому для обеспечения комфортной работы рекомендуется утеплить стены изначально.

Внутреннее обустройство рабочего пространства предполагает наличие такого рода работ:

— Оборудовании стеллажей вдоль стен. Продольные стеллажи отлично вмещают в себя весь необходимый набор инструментов и оборудования, столь необходимого для осуществления ремонтных работ.  Следует отметить, что в стеллажах можно оборудовать различные ниши, ёмкости для хранения более мелких запчастей и деталей.

— Оборудование раздевалки. Это является неотъемлемой частью оборудования пространства, так как рабочее помещение по ремонту – отнюдь не самое чистое пространство.

— Оборудование места для проведения гигиенических процедур. Как ни крути, но чтоб помыть руки, умыться после или в течении трудового дня необходимо разместить умывальник или подобие такового.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *