Новый вариант умных часов TAG Heuer Connected стоит $9900

Пост опубликован: 01.02.2017


Почти год назад компания TAG Heuer анонсировала свои первые умные часы. Они называются Connected и работают под управлением Android Wear. В тот момент было представлено несколько разновидностей, различающихся цветом ремешка, изготовленного из синтетического материала. Любая из них стоила $1500.
С недавних пор в ассортименте TAG Heuer появилось еще три разновидности стоимостью $1700, две из которых получили кожаные ремешки, а третья — металлический браслет. Наконец, венчает линейку разновидность с кожаным ремешком коричневого цвета и корпусом, частично изготовленным из розового золота. Производитель уточняет, что из 80 г общей массы корпуса 39,54 г приходится на золото. Безель, как и у более доступных по цене разновидностей, изготовлен из титана.

C технической стороны новая разновидность не отличается от выпущенных ранее. Это значит, что за сапфировой защитой находится круглый жидкокристаллический экран диаметром 1,5 дюйма и разрешением 360 х 360 пикселей. Часы оснащены 1 ГБ ОЗУ и 4 ГБ флэш-памяти, акселерометром, гироскопом и микрофоном. Их работу обеспечивает аккумулятор емкостью 410 мА∙ч.

Новый вариант умных часов TAG Heuer Connected стоит $9900

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *