Новый моноблок Samsung можно использовать в качестве беспроводной акустической системы даже при выключенном ПК

Компания Samsung опубликовала видео, на котором запечатлён новый моноблочный ПК. О статусе новинки говорит тот факт, что у неё даже нет собственного имени. Когда ожидать продаж, тоже пока неясно.
Между тем, устройство достаточно любопытно своим дизайном и некоторыми особенностями. Как видно, панель установлена как бы сверху саундбара. Диагональ экрана составляет 24 дюйма при разрешении 1920 х 1080 пикселей.

В основе лежит CPU Intel Core шестого поколения с TDP 35 Вт. Возможно, к моменту выхода на рынок будут использоваться уже более современные процессоры. Известно, что оперативная память и накопитель будут заменяемы. Акустическая система содержит два излучателя мощностью по 10 Вт каждый. Интересная особенность — возможность использовать моноблок в качестве акустической системы даже при выключенном ПК.

Также устройство получит фирменное ПО для синхронизации со смартфоном и поддержку функции Windows Hello. Набор портов на задней панели включает три USB, HDMI In, HDMI Out, Ethernet и кардридер.

Новый моноблок Samsung можно использовать в качестве беспроводной акустической системы даже при выключенном ПК

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *