Nokia и Qualcomm не показывали новый флагман на CES 2017

На этой неделе в сети активно обсуждалось видео с выставки CES 2017, на котором были продемонстрированы два неизвестных смартфона на базе чипсетов Qualcomm Snapdragon 821 и 835. Стенд показывал возможности электронной стабилизации при съёмке видео на движущейся платформе.
Несмотря на отсутствие явных признаков, многие посчитали, что перед нами грядущий флагман Nokia 8 на Android. Тем не менее день назад компания Qualcomm опровергла слухи о демонстрации Nokia 8 на своём стенде в Лас-Вегасе. Предполагаемая дата анонса Nokia 8 остаётся прежней — 26 февраля.

"Мы не раскрываем детали нашего эталонного дизайна. Мы видели несколько слухов о том, что на нашем стенде на CES мы якобы показали устройство от Nokia. Это не так, демонстрационные чипы Snapdragon 835 были установлены в наши собственные референсные устройств, которые мы используем для демонстрации чипов Snapdragon каждый год", — заявила Кэтрин Бейкер, пресс-секретарь Qualcomm.

Nokia 8 должен стать первым флагманом компании на Snapdragon 835. Он также получит 6 ГБ оперативной памяти, фронтальные стереодинамики, 24-Мп основную камеру с гибридной системой оптической и электронной стабилизации и 12-Мп фронтальную камеру.

Nokia и Qualcomm не показывали новый флагман на CES 2017

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *