Nissan Navara выпускается с 1986 года

Пост опубликован: 28.10.2019


Nissan Navara выпускается с 1986 года. В разных странах и в разное время пикап был известен под именами

NP 300, Harbody и Frontier. Машину четвертого поколения представили в Таиланде летом 2014 года. Автомобиль получил абсолютно новый кузов, салон, новые двигатели и коробки передач. Что внутри? Если вас интересует ремонт камаза то переходите по ссылке.

Дизайн салона был полностью переработан. Но в общих чертах он напоминает интерьер автомобиля третьего поколения. «Японец» получил цветной сенсорный экран с навигацией, новую приборную панель с цветным графическим дисплеем.

Салон стал просторнее, по сравнению с предшественником. Для отделки теперь используются более качественные материалы. В частности обивка сидений теперь будет кожаной уже в базовом варианте оснащения.

Как и прежде, пикап предлагается с двух- и четырехдверной кабиной. В зависимости от количества дверей изменяется соотношение пассажирского и грузового пространства. Водитель может выбирать режим работы полного привода при помощи селектора.

Cамый большой пикап — Nissan Navara В базовую комплектацию модели включены кондиционер, электрорегулировка и обогрев зеркал, мультимедийная MP3-система и стеклоподъемники.

Двигатель/трансмиссия Nissan Navara четвертого поколения оснащается модернизированным дизельным турбомотором с модели третьего поколения. А также бензиновым двигателем такого же объема и с аналогичными показателями мощности. Моторы, объемом 2, 5 л в зависимости от настроек могут вырабатывать 163 или 190 лошадиных сил.

Судьба 3-литрового турбодизеля с предыдущего поколения пока неизвестна. В качестве трансмиссии для нового пикапа используется 6-ступенчатая механика либо опциональный 7-ступенчатый автомат. В полноприводной трансмиссии есть понижающая передача и блокировка заднего дифференциала. Подвеска Передняя подвеска построена на двойных поперечных рычагах. Сзади установлены рессоры. Дорожный просвет составляет

232 мм. Оборудование Nissan Navara 2015 оснащается ABS,

EBD, системой стабилизации, системой помощи при торможении, ассистентами для спуска и старта на подъеме, активным дифференциалом повышенного трения. Также пикап имеет подготовку к работе на бездорожье: антигравийное покрытие днища, защиту двигателя, передние и задние подкрылки. В базовой комплектации японский грузовик оснащается тремя подушками безопасности. Задние сидения оборудованы креплениями Isofix для установки детских сидений. На что похоже? В числе грузопассажирских внедорожников, которые могут составить конкуренцию Nissan Navara 2015 на нашем рынке такие модели как: Ford

Ranger, Mitsubihi L200, Toyota Hilux, Volkswagen Amarok и SsangYong Actyon

Sports. Стоит ли покупать? Сделать универсальный автомобиль — дело непростое. Но в модели Navara японцам это удалось. Он выглядит как представительский внедорожник, хотя может быть рабочей лошадкой.

Он может перевозить 5 пассажиров или пару тонн груза, отлично чувствует себя как на асфальте, так и на разбитой грунтовке… Стоимость модели четвертого поколения пока не обнародована. Третье поколение доступно по цене от $35 000 в России. Технические характеристики Nissan Navara Кузов Тип кузова: пикап Количество мест/дверей: 5/4 Габариты Длина: 5255 мм Ширина: 1850 мм Высота: 1820 мм Колесная база: 3150 мм Клиренс: 232 мм Объем багажника: н. д. Подвеска Передняя: независимая, пружинная, двухрычажная Задняя: зависимая, рессорная Трансмиссия Коробка передач: МКПП/АМКПП Кол-во передач: 6/7 Привод: задний/полный

Сделать универсальный автомобиль — дело непростое, но японцам это удалось.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *