Наручный кондиционер регулирует температуру тела

Наручный кондиционер регулирует температуру тела

Гонконгский стартап Aircon предлагает использовать для регуляции температуры тела умные часы. Несмотря на то, что гаджет по стилистическому исполнению не может конкурировать с популярными аналогами на рынке, он оснащён интеллектуальной фирменной системой, способной воздействовать на гипоталамус.

Новинка отсылает сигналы в мозг, стимулируя расположенные на запястье нервные окончания — здесь они находятся максимально близко к коже. Получая указания, гипоталамус запускает процессы регуляции температуры тела.

Для управления гаджетом используют физические клавиши. На OLED-дисплее отображаются только время и дата. Никаких дополнительных функций здесь не предусмотрено. За счёт такой простоты аккумулятор ёмкостью 400 мАч сможет работать без подзарядки по восьми часов в режиме подогрева, до четырёх часов — в режиме охлаждения и двое суток — в режиме ожидания.

Новинка реализована в чёрном цвете и уже набрала нужную для запуска производства сумму на краудфандинговой платформе Kickstarter. Приобрести её можно за 120 долларов.

Наручный кондиционер регулирует температуру тела

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *