Накануне анонса Samsung Galaxy S8 компания LG показала СМИ, как тестируют аккумуляторы LG G6

Анонс смартфона Samsung Galaxy S8, который должен окончательно сгладить мнение общественности после фиаско Galaxy Note7, состоится уже завтра. К слову, Samsung уже подтвердила, что она будет продавать восстановленные Galaxy Note7, но сейчас не об этом.

Другая южнокорейская компания LG пригласила журналистов на завод LG Digital Park, площадь которого занимает 640 тыс. м2. На нем трудятся около 10 тыс. человек, которые принимают участие в производстве смартфонов, а также решений для умного дома и автомобильной промышленности.
В частности, акцент в ходе экскурсии был сделан на производстве смартфонов LG G6. Сотрудники LG показали, каким испытаниям подвергаются аккумуляторы смартфонов перед тем как попасть в устройства, которые окажутся в магазинах.
В одном из тестов аккумуляторы прокалывают острыми предметами (имитация прокуса домашними питомцами), в другом — на смартфон с высоты 61 м сбрасывается груз массой 9,1 кг. В обоих случаях с аккумуляторами ничего не происходит. Также предусмотрен тест, в котором аккумуляторы помещают в огонь. Инженеры тщательно изучают повреждения, которые возникают при падении смартфонов, чтобы устранить саму вероятность возгорания LG G6 с последующим нанесением вреда пользователям.

«Мы очень строго подходим к процессу тестирования аккумуляторов, потому как сегодня растет обеспокоенность по поводу безопасности пользователей, — отметил Ли Сеок-джонг (Lee Seok-jong) из LG. — Ежедневно мы производим 50 тыс. смартфонов LG G6».
LG G6, который уже продается в Корее, поступит в продажу в США и Европе в апреле.

Накануне анонса Samsung Galaxy S8 компания LG показала СМИ, как тестируют аккумуляторы LG G6

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *