На выпуск миниатюрной акустической системы MiniS с магнитным креплением собрано в 10 раз больше средств, чем планировалось

Через несколько дней на сайте KickStarter завершается сбор средств на выпуск миниатюрной акустической системы MiniS. Планируя собрать $5000, авторы проекта уже собрали в 10 раз больше. В качестве основной особенности АС они выделяют магнитное крепление.

Благодаря магнитному креплению и беспроводному подключению к источнику, MiniS можно располагать самых разных металлических объектах и конструкциях. Кроме того, предусмотрен выпуск креплений, позволяющих зафиксировать колонки на руле велосипеда и на предплечье.

Две колонки образуют стереопару. Интерфейс Bluetooth 4.2 обеспечивает связь на расстоянии до 10 м. Без подзарядки аккумулятора емкостью 450 мА∙ч устройство работает до восьми часов, полностью заряжаясь менее чем за час. Встроенный микрофон позволяет использовать MiniS в качестве гарнитуры громкой связи.
Минимальный взнос, позволяющий надеяться на получение MiniS, равен $69. Отгрузку готовых изделий организаторы сбора средств обещают начать уже в сентябре.

На выпуск миниатюрной акустической системы MiniS с магнитным креплением собрано в 10 раз больше средств, чем планировалось

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *