На CES 2017 Intel представит мини-ПК NUC Baby Canyon

На фоне общего сокращения спроса на ПК в отдельных сегментах наблюдается рост. Это относится к игровым системам и мини-ПК. Яркими представителями последней категории являются компьютеры Intel. По данным источника, новое поколение NUC, известное под условным наименованием Baby Canyon, будет представлено на выставке CES 2017.

Платформа Baby Canyon, в состав которой войдут процессоры Kaby Lake и Apollo Lake, сменит платформы Rock Canyon и Swift Canyon.
В январе на рынке появится вариант Baby Canyon на процессорах Core i3, в феврале — на процессорах Core i5, в марте — на процессорах Core i7. Всего в составе новых NUC будет доступно пять моделей процессоров, включая Core i7-7567U, Core i5-7200U и Core i3-7100U. Общей чертой мини-ПК на процессорах Core i5 и i7 станет наличие интерфейса Thunderbolt 3. Габариты компьютеров будут равны 115 х 111 х 35-51-35 мм.
Системы на базе NUC достаточно давно предлагают компании Gigabyte Technology, Elitegroup Computer Systems (ECS) и ASRock. Недавно к ним присоединились Asustek Computer, Zotac и Shuttle.

На CES 2017 Intel представит мини-ПК NUC Baby Canyon

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *