Мужчины тоже имитируют

Пост опубликован: 19.08.2019


Мужчины тоже имитируют

Оргазм – это очень прекрасное состояние, которое является пиковым моментом интимных отношений. О путях достижения оного говорить не стоит, это уже все давно знают, причем, знают также давно, как и то, что практически все женщины имитируют оргазм (хотя бы раз в жизни). Если вам нужны знакомства с иностранцами заходите по ссылке agence matrimoniale

Но знаете ли вы, что и мужчинам свойственно заниматься этим же. Чем? Имитировать в пределах спальни! Американские сексологи заинтересовались интимным вопросом имитации оргазма и провели социологический опрос на данную тематику.

Данные его показали, что из 280 опрошенных мужчин 28% каются в совершении данного дела. Женская же половина опрошенных дала 68% положительных ответов. Конечно, о том, что женщина имитирует оргазм всем давно известно. И даже удивительно, что социологический опрос дал в их «среде» всего 68 процентов, а не все сто.

Но вот другое дело – мужчины. Во-первых, мужчине гораздо сложнее сымитировать оргазм, ведь у него во время данного действия происходит семяизвержение.

Но наличие презерватива в контакте помогает представителям сильной половины человечества скрыть факт обмана, скрыв презерватив от глаз своей возлюбленной. Но что же заставляет людей обманывать друг друга в столь интимном вопросе?

Как оказалось, все очень банально – невозможность расслабиться и получить наслаждение от сексуальных ласк и непосредственно сексуального контакта. Именно это стало для многих причиной совершения факта обмана.

Да и разочаровать свою вторую половинку как-то не хочется, ведь легче сымитировать, чем потом пол ночи объяснять, что это не он (она) тебя не возбуждает, а ты просто не смог (смогла) настроиться на нужную волну.

Да и разве кто-то поверит в такие оправдания? Вот и приходится представителям обоих полов идти на маленькую хитрость. Причем, об использовании этой хитрости догадываются 10% мужчин – они видят признаки и факты имитации оргазма своей партнершей. А вот об мужских обманчиках догадывается всего лишь 3% женщин.

Либо мужчины лучше скрывают свою хитрость, либо женщины просто не обращают на это внимание. Хотя какая женщина останется довольной от того, что ее партнер не смог испытать с ней оргазма? Ответ очевиден. И женщина будет до глубины души оскорблена, если мужчина в порыве страсти так и не достигнет кульминации.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *