Modpool — бассейн из грузового контейнера, который монтируется за считанные минуты

Собственный бассейн – заветная мечта многих владельцев частных домов, но, к сожалению, затея дорогостоящая и трудоемкая. Однако, не все так безнадежно, на помощь спешат грузовые контейнеры, которые предприимчивые люди из стартапа Modpools научились превращать в первоклассные бассейны.

Modpool – это транспортируемый бассейн-контейнер, который устанавливается буквально за несколько минут. Он предлагается в двух вариантах – 2,4 × 6 м и 2,4 × 12 м, что соответствует размерам стандартных грузовых контейнеров.

От будущего владельца потребуется всего лишь обустроить фундамент, подвести воду, электричество для подсветки и газ. Последнее необходимо для подключения системы нагрева воды, уже вмонтированной в бассейн-контейнер.

По желанию заказчика бассейн может быть дополнен боковым окном или перегородками, которые превратят часть бассейна в джакузи.

Пользоваться им можно практически круглый год. Газовый нагреватель способен поддерживать температуру +30 °С при –10 °C «за бортом». Отоплением и освещением можно управлять со смартфона или планшета с помощью мобильного приложения.

Modpool — бассейн из грузового контейнера, который монтируется за считанные минуты

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *