MicroVision начинает поставки ознакомительных образцов миниатюрных лазерных дисплейных модулей

Компания MicroVision, специализирующаяся на миниатюрных проекционных дисплеях, объявила о начале поставок ознакомительных образцов миниатюрных лазерных дисплейных модулей. Производитель подчеркивает, что отгрузка началась в соответствии с ранее обозначенным планом.
Модули были анонсированы в ноябре, а начать продажи MicroVision рассчитывает во втором квартале 2017 года. В модулях используется фирменная технология лазерной развертки PicoP.

Модуль PSE-0403-101 размерами 3,6 х 5,3 х 0,6 см является самым тонким изделием такого рода, доступным на рынке. Он предназначен для интеграции в смартфоны, портативные проигрыватели, планшеты и другие мобильные электронные устройства. Короткофокусная версия PSE-0403-102 больше подходит для носимых на голове дисплеев и других подобных приложений.
Блок лазерной развертки, изготовленный по технологии MEMS, в модулях PSE-0403-101 и PSE-0403-102 дополнен блоком управления, в котором используются специализированные интегральные схемы и встроенное ПО. Такое разделение обеспечивает большую гибкость при интеграции в электронные устройства.
Производитель планирует выпуск еще двух модулей. Один из них будет предназначен для интерактивных проекционных дисплеев с сенсорным вводом, а второй можно будет использовать как основу лидаров среднего радиуса действия. Их ознакомительные образцы должны появиться в 2017 году.

MicroVision начинает поставки ознакомительных образцов миниатюрных лазерных дисплейных модулей

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *