Массовое подключение к спутниковому телевидению, шаринг

Пост опубликован: 21.08.2019


Массовое подключение к спутниковому телевидению, шаринг

Источником получения информации о происшествия и новостях в мире является телевидение. Оно заменило нам чтение книг и походы в театр, так как практически всю интересующую нас информацию мы можем получать при просмотре телевизионных передач. Если вам нужно blackmagic atem television studio hd то вы можете подробно посмотреть пройдя по ссылке.

Но в аналоговом телевидении есть ограничения в трансляции тех или иных каналов, которые способно передавать спутниковое вещание.

Именно поэтому оно пользуется большим успехом. Для того чтобы просматривать спутниковые каналы не достаточно только наличие антенны, также необходимо иметь доступ к нему, который предоставляют поставщики спутникового телевидения в вашем региона. Они выдают вам карту доступа, и коды, за которые вы ежемесячно платите абонентскую плату.

А это не очень дешево. Но есть решение как уменьшить плату за спутниковое телевидение. Для этого необходимо подключить несколько ресиверов к одному основному, к котором установлена карта доступа, и настроить сеть в другими ресиверами через Интернет. Данный способ называется кардшаринг.

Также таким образом можно настроить просмотр закрытых каналов. Целью создания спутникового телевидения было покрытие регионов, в которых наземные способ вещания не доступен. Само понятие шаринг означает открыть доступ, часто его применяют в компьютерных сетях.

Спутниковое телевидение производит прием и передачу сигналов посредством спутника в космосе, который получает информацию с источника и отправляет ее на наземные спутниковые антенны.

В простонародье их называют тарелками, которые можно увидеть в наше время на большинстве многоэтажных и частных домов. Спутниковая антенна состоит из ресивера, конвертера и кронштейна, благодаря которому антенна крепится.

Ресивер это устройство которое получает сигналы со спутника и передает ее по кабелю на телеприемник.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *