Магия карих глаз доказана

Пост опубликован: 13.09.2019


Магия карих глаз доказана

Как часто вас притягивал взгляд карих глаз? Как часто вы попадали в ловушку зарниц, обладающих шоколадными оттенками? И правда, карие глаза обладают особым магнетизмом, даром притяжения и расположения собеседника. Если вы хотите узнать что такое черная магия то проходите по ссылке.

А ведь о карих глазах упоминают так редко! В основном все говорят – о зеленых, серых и голубых глазах. А о карих умалчивают. Возможно, как раз, из-за этого их неземного дара? Этим вопросом и задались ученые из Чехии.

Ученые Карлова университета подтвердили то, что люди, у которых глаза имеют карий «окрас», представляют собой словно иную расу людей. Они разительно отличаются от обладателей всех других цветов глаз.

Кареглазые вызывают больше доверия и предрасполагают к себе окружающих. Это не просто домыслы, вымыслы, предположения и догадки, это полностью обоснованные выводы настоящих ученых из Чехии! Как же все это можно было выяснить? – удивитесь вы. А вы вспомните, как в основном все выясняют ученые мужи? Правильно, методом исследований и экспериментов. Так вот в Чехии и был проведен научный эксперимент, в ходе которого было отобрано большое количество самых различных людей, выступивших добровольцами.

Эти люди смотрели на компьютере фотографии мужчин и женщин (только лица), после чего оценивали степень своего доверия к тому или иному лицу. Как выяснилось в ходе такого эксперимента, 60% представителей кареглазых вызывали доверие при первом же взгляде на них. А это большой и значимый показатель!

Конечно, можно было решить, что цвет глаз тут совершенно не причем. Что дело вовсе не в глазах, а в самой внешности, которая являлась более привлекательной.

Но и тут ученые не обошлись без эксперимента. Они сделали несколько фотографий одних и тех же людей, только с различным цветом глаз. И тогда люди выбирали уже не только кареглазых, хотя чаще всего выбор зависел именно от приятного шоколадного оттенка.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *