Любовь и расставание

Пост опубликован: 24.07.2019


Любовь и расставание

Что для каждого человека представляет собой совмещение понятий любовь и разлука? Одни воспринимают это как наличие любви, но на расстоянии, другие эти два понятия воспринимают как сначала существующую любовь, а потом разлуку вследствие определенных причин (либо расставание навсегда, либо на определенное время). Хотите быстро познакомиться ссылка Вот тут

Казалось бы, это те слова, которые не могут сосуществовать в целостности и взаимодействии, ведь какая может быть любовь в разлуке? Если существует любовь и разлука нужна, потому что один из влюбленных уезжает на некоторый срок в командировку или за границу по работе, то данное сочетание возможно.

Но если говорить об обычной любви на расстоянии, когда она именно таким способом возникает, формируется и живет, кажется просто нереальным. Ведь познакомиться, как сейчас стало очень популярным и распространенным, в интернете на каких-то форумах или социальных сетях, очень легко и доступно практически каждому. Естественно, такая любовь просто обречена, тем более, если не будет реальных встреч.

Но даже если все же такая встреча осуществилась, возникает другая проблема, причем очень даже распространенная — такие пары порой не в состоянии найти общий язык, не могут общаться в реальности, потому что привыкли к электронному общению. Любовь и разлука вместе вполне возможны, но редки случаи, когда перспектива создания реальной семьи воплощается в жизни. Тем более что крепость и искренность такой любви очень даже сомнительна.

Понятно, что существуют исключения. В очень маленьком количестве случаев все-таки крепкие пары создаются, с высокими и чистыми чувствами, с правдивым душевным созвучием и очень крепкими отношениями. Но это всего лишь исключение. В дальнейшем такие пары очень сильно подвержены желаниям в измене и обмане, например купив жене вибратор реалистик для разнообразия можно нарваться на развод, тем более что опыт знакомств через интернет уже есть и повторное желание это использовать, со временем возникает опять и опять.

Понятия любовь и разлука не всегда совмещаются в таких видах знакомств, как общение с помощью интернета или других видах коммуникаций, например, телефонные знакомства. Но любая любовь, как бы она не возникла, или каким способом, самое возвышенное и прекрасное чувство, которое присуще человечеству.

И пусть она иногда подвергается тяжелым испытаниям временем, или расставанием, все равно это чувство будет жить в сердцах людей. Даже если есть большая любовь и разлука приходит неожиданно, стоит встретить это с терпением и пониманием, ведь после того как время расставания пройдет любимые и родные души будут опять вместе и отношения только окрепнут и улучшаться.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *