Lightform преобразит проекцией любое помещение и объект

Совместная разработка инженерных служб компаний Microsoft, Disney и Adobe представляет собой устройство Lightform, которое позволяет в считанные минуты изменить внешний вид любого помещения или его конкретной локальной части.
Принцип работы представленного прототипа заключается в предварительном сканировании помещения при помощи небольшого объёмного сканера, аналогичного MicrosoftKinect. Сканер устанавливается на проектор, что создаёт условия для выполнения объёмной и виртуальной AR-проекции в комнатах различной конфигурации.

Простое в использовании, компактное устройство сможет меньше чем за минуту до неузнаваемости преобразить любое помещение, придать ему оригинальный дизайнерский вид. Помимо декоративных функций Lightform может выполнять массу прикладных задач, например в качестве демонстрационного образовательного устройства преобразовывать комнату в планетарий. Возможность демонстрации информации в локальной области позволит владельцам кафе в оригинальном виде представлять меню для своих посетителей

Компактное устройство Lightform можно легко разместить в любом интерьере. Разработчики отмечают, что Lightform будет продаваться по цене меньшей, чем стоимость большинства моделей ноутбуков. В данный момент происходит формирование пакета заказов на выпуск первых партий устройства.

Lightform преобразит проекцией любое помещение и объект

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *