Lifepowr A3 заряжает одновременно пять гаджетов

Разработанный стартапом Lifepowr в 2015 году наружный аккумулятор большой ёмкости Lifepowr A2 (27 000 мАч) оснащался только розеткой переменного тока. В этом году компанией представлена новая, усовершенствованная модель Lifepowr A3, имеющая аналогичную ёмкость и розетку, а также четыре USB порта: два USB Type-C и два USB-A. Примечательно, что все четыре разъёма поддерживают быструю зарядку Qualcomm Quick Charge 3.0.

Пользователь Lifepowr A3 сможет заряжать гаджеты одновременно от всех портов, включая элетророзетку, и получать выходящую мощность 100 Вт. Используя быструю подзарядку Quick Charge, можно получить 50-ти процентную зарядку самого устройства менее чем за 60 минут, а для полного восстановления энергии требуется менее трех часов. Новый мощный аккумулятор достаточно компактен и имеет линейные размеры 152.4 х 152.4 х 25.4, его вес равен 0.8 кг

Основное назначение Lifepowr A3 — обеспечить пользователей энергией в местах, удаленных от городских сетей. Для воплощения идеи автономности устройства разработчики предлагают в дополнение к аккумулятору солнечную батарею в двух вариантах исполнения: компактную версию SUN6 и полноразмерную SUN20 PRO.

Реализация аккумуляторной батареи Lifepowr A3 запланирована на ноябрь 2017 года. По предзаказу Lifepowr A3 предлагается за $159 — это на 80 долларов США дешевле предыдущей версии Lifepowr A2. Солнечные батареи можно заказать отдельно от главного устройства. Комплект с полноразмерной SUN20 PRO стоит $239.

Lifepowr A3 заряжает одновременно пять гаджетов

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *