Корпус-подставка Cryorig Taku приютит монитор и клавиатуру

Компания Cryorig начала кампанию по сбору средств на выпуск корпуса Taku, впервые показанного еще год назад. Изделие по совместительству выполняет роль подставки для монитора благодаря своей плоской верхней панели, а ножки в основании приподнимают корпус над столом, освобождая достаточно места для полноразмерной клавиатуры (высотой до 53 мм), которую можно убирать после выключения ПК.

Ножки не просто выполняют свою функцию, а еще и являются элементом дизайна: они могут быть изготовлены из дуба или алюминия, в светлом или темном окрасе. Наружные стенки корпуса из алюминиевого листа толщиной 2 мм укреплены внутренними распорками, с которыми масса дисплея может доходить до 15 кг.

Необычная конструкция Cryorig Taku потребовала разделения компонентов на разные отсеки и ограничила их размеры. Системная плата типоразмера Mini-ITX может дополняться модулями ОЗУ высотой до 52 мм и процессорными кулерами высотой до 48 мм. При этом поддерживается двухслотовая видеокарта длиной до 280 мм а питание поступает от БП стандарта SFX (-L). Есть посадочные места для накопителей типоразмера 2,5 дюйма (две штуки) и 3,5 дюйма (одна штука), в комплект входит один вентилятор (92 мм).

При сборке внутренний поддон можно полностью вынуть из корпуса, в нем предусмотрены зоны для скрытой укладки кабелей. При габаритах 142 x 570 x 310 мм масса корпуса составляет 5,3 кг. Корпус Cryorig Taku производится на мощностях Lian Li, а размер вклада меняется в зависимости от оформления и составляет от $250 до $395.

Корпус-подставка Cryorig Taku приютит монитор и клавиатуру

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *